Искусственный интеллект давно стал неотъемлемой частью различных сегментов, трейдинг не является исключением. Автоматическая торговля вызывает огромное количество вопросов, но сегодня мы рассматриваем именно такой проект – NeuroBot. Если вы уже стали участником проекта NeuroBot и приготовились зарабатывать вместе с безупречными роботами – спешим расстроить, никаких секретных алгоритмов нет, это мошеннические проделки аферистов. Липовые роботы, отсутствие реальных торгов (все действия происходят внутри платформы) – именно так обманывают наивных людей, ищущих возможности для халявного заработка.

Почему аферистам удается регулярно реализовывать свои проекты? Многие люди рвутся в трейдинг, понимая, что там есть шансы для заработка. Но никто не вникает в особенности – что-то купил, потом продали получил прибыль. А если и еще предлагают не делать ничего – торговля будет автоматической, так это вообще идеальный вариант. Такие искатели халявы – настоящее счастье для мошенников. Немного красивой рекламы, обещаний – и вот, огромные суммы уже текут на оффшорные счета.

Начинаем с сайта, который отличается своей простотой и приземленностью. У вас будет возможность быстро зарегистрироваться – только после этого удается получить определенную информацию. Хитрый ход, мошенники уверены, если вы уже прошли регистрацию, то и средства будете вкладывать. Контактная информация, которая должна интересовать всех, тут представлена непонятной электронной почтой. Да, у вас будет возможность написать администрации, но будьте уверены, никакого ответа вы не получите! NeuroBot позиционируют в качестве идеального средства для заработка. Робот сам проводит анализ рыночной ситуации и делает соответственные ставки – вы получаете прибыль или теряете определенные суммы, в зависимости от конечного итога торгов. Администрация NeuroBot гарантирует 85% точность прогнозов – в целом, такого не существует, трейдинг является весьма рисковым занятием. Но люди готовы рисковать – им ведь не нужно ничего делать, просто внести средства, а дальше робот сам разберется. Переходим к наиболее серьезному пункту – деталям пользовательского соглашения. Здесь четко сказано, что NeuroBot действует от лица клиента, и при этом, никакой ответственности за потерянные средства. Вы добровольно соглашаетесь доверить судьбу активов боту, если он ошибется – никакой вины создателей NeuroBot в этом нет! К сожалению, многие предпочитают автоматически просматривать соглашение, не вникая в его детали. На начальном этапе, мошенники красиво рассказывают о том, как много лет работали над созданием торгового робота, тратили свои средства на его развитие. Теперь – это идеальное оружие в руках трейдера. Да, это действительно так, идеальное оружие для хищения средств доверчивых и наивных людей. “Прелесть” липовых брокеров в том, что никакой торговли они не ведут – любые сделки являются просто поддельными картинками. Ваш депозит будет практически мгновенно слит – при этом, пожаловаться не выйдет, ведь вы подписали пользовательское соглашение.